lunedì 6 febbraio 2017

SCALDAGAMBE TRAIL 05/02

Quasi cinquecento atleti si sono ritrovati a Carvico per la seconda edizione dello Scaldagambe Winter Trail Raidlight  gara di circa 16 km e 500 m d+ percorso un po' fangoso per le piogge cadute nelle ore precedenti lo Start.
La nostra coppia, Gianluca e Monica, erano presenti!!!!!

....."Il finale pianeggiante ha favorito Luca Magri, che è andato a vincere in 1h05’20”. Andrea Rota ha chiuso in seconda posizione distanziato di 18”. A 34” dal vincitore è giunto Benedetto Roda, terzo classificato. Ai piedi del podio Paolo Poli che ottiene il medesimo piazzamento dello scorso anno.
La corsa in rosa ha visto protagonista la favorita della vigilia Martina Brambilla, punta di diamante della Carvico Skyrunning. Partita in testa, ha mantenuto la posizione con una certa tranquillità per due terzi del tracciato. Ai meno 5 però Francesca Rusconi del team Zenithal stava rinvenendo sulla battistrada. La Brambilla ha accelerato ed ha mantenuto la testa, concludendo a braccia alzate. Argento alla Rusconi e bronzo per Maria Eugenia Rossi dei Fo’ di Pe. Nella top five Fabiana Rapezzi e Monica Vagni."( articolo scritto su corsainmontagna.it)

94 79 CAROLI GIANLUCA M O50M 12 ATLETICA REBO GUSSAGO  5.24 01:26:32.