DISPOSITIVO ORGANIZZATIVO
CAMPIONATI ITALIANI INDIVIDUALI e di SOCIETA’ di CROSS MASTER
Lucca, sabato 3 marzo 2018
Organizzazione: LU100 - ATL. VIRTUS LUCCA - Tel
0583.493622 - fax 0583.418582 – sito: www.crossmasterlucca.it – email:
organizzazione@crossmasterlucca.it – virtuslucca@virgilio.it CAMPIONATI ITALIANI INDIVIDUALI e di SOCIETA’ di CROSS MASTER
Lucca, sabato 3 marzo 2018
Responsabile Organizzativo: Sergio Martinelli - cell 348 7819014 - email: organizzazione@crossmasterlucca.it
Percorso: prevalentemente pianeggiante sui prati delle Mura Urbane di Lucca (vedi planimetria allegata)
Iscrizioni: entro lunedì 26 febbraio collegandosi al sito federale per le Iscrizioni Online. La tassa federale di € 6,00 potrà essere pagata a mezzo bonifico Bancario intestato a Atletica Virtus CR Lucca – Banco BPM – IBAN: IT11C0503413703000000140879 indicando come causale “Iscrizione Campionati Cross Master”. Copia del bonifico dovrà essere inviata a segreteria@crossmasterlucca.it
Segreteria Tecnica: Gianluca Meschi
Consegna buste: venerdì 2 marzo dalle 15:00 alle 20:00
presso il rettilineo coperto Campo Scuola Moreno Martini in Via delle Tagliate
II, Lucca, e sabato 3 marzo dalle ore 7:30 presso il Tic situato sul Campo
Gara
PROGRAMMA GAREORE 9:00: RITROVO
ORE 11:00: SF60 & OLTRE KM 3
ORE 11:20: SF45/50/55 KM4
ORE 12:10: SF35/40 KM4
ORE 12:50: SM60 & OLTRE KM 4
ORE 13:20: SM55 KM 6
ORE 14:00: SM50 KM 6
ORE 14:40: SM45 KM 6
ORE 15:20: SM40 KM 6
ORE 15:50: SM35 KM 6
Sistemazione alberghiera: contattare Agenzia Zainetto Verde Viaggi – Sig.ra Beatrice tel. 0583513340 – email: prenotazioni@crossmasterlucca.it
Come raggiungere la località di svolgimento:
AUTO: uscita Lucca Est oppure Lucca Ovest da Autostrada A11
TRENO: Stazione FS di Lucca
AEREO: Aeroporti di Pisa e Firenze
Notizie Utili: spogliatoi e segreteria presso il Campo Scuola Moreno Martini (200 m. circa dal campo gara). Sarà predisposto un servizio catering nel rettilineo coperto del Campo Scuola Moreno Martini per il pranzo di domenica 4 marzo dalle ore 11:00 alle ore 16:00. Pasto completo a 12,00 € (un primo, un secondo, un contorno, frutta e ½ lt. d’acqua). Prenotazione obbligatoria entro lunedì 26 febbraio tramite mail a prenotazione@crossmasterlucca.it
Nessun commento:
Posta un commento