lunedì 9 aprile 2018

DOMENICA 8 APRILE 2018 - EA7 EMPORIO ARMANI | MILANO MARATHON

In una giornata scaldata da un tiepido sole primaverile si è tenuta la diciottesima edizione di EA7 Emporio Armani Milano Marathon.
Taglia il traguardo con un tempo di 2 ore 09’ 04’’ un giovane campione, l’etiope Tura Seifu Abdiwak, che chiude la gara in solitaria.
La maratona femminile è stata contesa in una sfida tutta keniota. A conquistare la gara femminile Lucy Kabuu Wangui con un tempo di 2 ore 27’ 02’’
Bravissimo  il nostro giovane maratoneta CARLO POLI che chiude la gara al 79° posto assoluto su 4628 partecipanti e 28° della categoria SENIOR con un tempo di 2h50:09.
Bravissima la nostra maratoneta CRISTIA ANISOARA che chiude la gara al 322° posto assoluta su 925 e 58^ della categoria SF35 con un tempo di 4h01:47